Я иней соберу с ресниц

Нюра Булгакова
Я иней соберу с ресниц,
Я все смогу, ты это знаешь,
Но ты не хочешь, ты не таешь
И дальше к солнцу улетаешь.

А я замерзну без зениц
Твоих стеклянных и холодных,
И видно на любовь голодных.
Сжигай, я мерзну без любви,
Гори в моих ночах бессонных!

И лед твой больше не растает,
Я отпускаю тебя вверх,
Оставь себе свой тяжкий грех -
Сластей и похоти утех!
Как жаль, что сердце выбирает…