721. Ты спросишь

Татьяна Оручоглу
Ты спросишь Миром правит кто?
А я скажу в ответ,
Таких правителей ещё,
На свете в Мире нет,

А я скажу...что Мир-Любовь,
Любовью Мир богат,
И каждого хотя бы раз,
Коснулся её взгляд,

И в каждом сердце,как набат,
Родник Любви горит,
Вглядись в него и невзначай,
Увидишь Бога-Лик,

Любовь и Бог в одном строю,
Неразделимы...нет,
Душа и сердце несут Свет,
Любовь...на всё ответ.
14.09.2012 год 06:26