Наш роман

Ниноша
Наш роман,такой запутанный и непонятный для других,
Такой долгий,странный и продолжительный.
В нем горы непонимания,поцелуев и объятий,слез горьких,
И попытки забыть и простить, быть снисходительней.

Чем закончится он одному Богу известно,
Вместе мы будем?...я думаю да.
Ведь жизнь без тебя становится пресной,
Ты улыбка на моем лице, моё всё, моя судьба.