любовь

Надежда Николаевна Яковлева
Моей любви на двоих не хватило.
Одного люблю, с другим живу.
Дай мне господи терпения и силы
Не сломаться под той ношей, что несу.

И томятся сердца половинки
Что в тоске, что в сладостной любви
Дай же, господи терпения и сил
От стыда с ума мне не сойти.