Мы чужие..

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 272
Я к тебе долечу как израненной птицей,
дождик крылья намочит мои.
И пролечу над огромной рекой ,над столицей,
но волшебная шаль
заштрихует полёты в ночи.
*
Я прилечу..не узнаешь под мантией буду и с гримом.
Шаль невидимкою сделает
сильную боль.
И покажусь неземной ..
вся в невидимых искрах.
Мантия спала..в глазах мной не сыграна роль.
*
Я настоящая,с болью,
живая..простая,
роли,поверь,не умею (да ну их)играть.
И мы не в сказке и
«РЫБА МОЯ ЗОЛОТАЯ»
несостоявшихся судеб
не можем те нити порвать.
*
И МЫ ЧУЖИЕ..
НА разных стоим остановках,
СУДЬБЫ какие?
Сведёт перепутий дорог.
МНЕ остановочку на полустаночке «ЮЖНОМ»,
где у любви нет запретов и нету границ!
9 09 2012г.