несколько насущное

Евгения Мая
Найти бы тихое место,
О котором не знает никто,
Где можно максимально честным
Наедине быть с самим собой.
Где легко напишутся песни,
Где сами ложаться строчки,
Где и в одиночестве интересно,
В толпе своих многоточий.
Найти бы место такое
Чтоб написать красиво стихи,
Чтоб пребывать в вечном покое
И спрятаться от тоски