нет встреч случайных

Ниноша
Всё в жизни не случайно происходит,
Нет встреч случайных,ты пойми.
И тот огонь что изнутри исходит,
Возьми попробуй ты найди.

И музыка сейчас звучит,я её слышу,
Не знаю то-ли в мыслях то-ли наяву.
Я жду тот день когда тебя опять увижу,
И этой мыслью я теперь только живу.

Влюбился ты в меня я это знаю,
Хочу глаза закрыть,лицо твоё увидеть.
Судьбу свести нас вновь я умоляю,
Я расстояние успела вмиг возненавидеть.