Еще есть дыхание

Щерба2
У меня еще есть дыхание
Во мне еще жизнь кипит
А голова полна мечтаний
И есть чем полюбить.

Вижу людей разных цветом
Умных и глупых,таких
Тех,кто лезет с советом
Даже когда не просил.

Что то другое наступит
С нами или без нас
Хорошее завтра будет
Правда не долго,и раз.

После трех стопок белой
Кажется мир смешным
Сразу становишься смелым
Честно?! От жизни тошнит.

Дыхание хрипит наверно
Причина смерти,будет та
Конечно сигареты скверно
Да и без них ,то никуда.

Довольно,завтра протрезвею
И заново начну опять
Надеясь,все таки сумею
Чего то в жизни поменять.