Я быть может тебя полюбила

Нюра Булгакова
Я быть может тебя полюбила,
И прошлась бы по сердцу ножом,
Чтоб рвалось по краям и молило,
Чтобы чувства размыло дождем.

Разорвала бы мир весь на части
И тебе отдала ту деталь,
Где целую тебя не без страсти,
Где мне правда тебя очень жаль...

Но ведь я не умею, ты знаешь...
А быть может, скорей не хочу,
И любовь ты мою окрыляешь,
Но влюбиться никак не могу.

Закрывать мне глаза не старайся,
Лучше томно меня вдохновляй,
И что сложно со мною признайся,
Начинай, продолжай и теряй…