что с нами?

Ниноша
Я не знаю что с нами происходит
Опять меня взгляд твой с ума сводит
Опять мы ищем друг-друга у краткой
Весна это,иль что,пусть будет загадкой

Не хочу трижды наступать на грабли опять
Но не могу боюсь, нет я тебе сказать
Странное чувство Любовь,еще странней страсть
Главное нам в ней не растворится и не пропасть

Мы делаем вид что не одиноки,а свободны
Но мысли на счет друг-друга голодны
Бессильны мы перед друг-другом сейчас
Боюсь я представить что будет через час

Я не могу сказать что я влюбилась
Быть может я опять ошиблась
Но не могу без тебя ночами спать
тебе в этом тоже трудно признаться,сказать

Странные отношения,и чувства
Удержать их это конечно -искусство
Я не заметила как без тебя расстроенная гуляла
Пока друг не сказал,я не замечала

Не хочу ни чего делать,есть,хочу чтоб ты был рядом
Не могу устоять я опять перед тобой гадом
Ты сам боишься заново в одну реку войти
Мы будем вместе и как бы нам с ума не сойти

Ведь как оказалось,счастье не легко найти
Теперь остается дальше вместе идти
Не смотря на постоянные звонки от других нам
И ты выделываешься сейчас хам

А я просто не рассказываю о своих делах молчу
И при вопросе о других парнях,просто шучу
Мне не нужна ревность,это удел слабых и одиноких
Порою просто людей недалеких