прости, прощай

Ниноша
Прощай,прости меня любовь,
тебя теряю вновь и вновь.
Люблю тебя,но покидаю,
Поверь теперь я по ночам рыдаю.

Ты до сих пор в моей душе остался,
Как жаль,что ты навечно потерялся.
Не знаю почему тебя решила бросить,
Теперь о мотивации меня никто не спросит.

Не важно стало всё вокруг,
Теперь ты даже мне не друг.
Мне тяжело и очень жаль,
В душе моей одна печаль.

Прости за то что мы теперь не вместе,
И передай "привет" своей невесте.
Но не достойна она быть с тобою рядом,
Её присутствие для тебя кажется ядом.

Тебя она совсем не вдохновляет,
Порою даже очень раздражает.
Но засунь обязательства и принципы в одно место,
Ведь мы с тобой одно целое,из одного теста.

Эмоциии,страсть,счастье-это я,
Всегда ты будешь мой,а я твоя.