О Москве

Дарья Петренко 2
Где неуютно и хреного.
Где плохо, а потом кайфово.
Где обитает он, она.
Где разноцветные дома.
Где очень много тротуаров, 
Бомжей, людей и площадей.
Где ходят люди под дурманом,
Среди запущенных аллей.
Где пролетают километры,
Где жизнь кипит, как кипяток.
Где на тебя стремглав несётся,
Стремительный людей поток. 
Где одни пробки на дорогах,
В душе рождается печаль.
Всё время хочется чего-то,
И времени совсем не жаль. 
Нам столько надо с тобой сделать!
Я за тебя держусь, ты за меня.
Мы всё ещё с тобой успеем,
Друг друга искренне любя.
Хоть и большой уже ты стала,
Для многих кажешься узка.
Но я любить тебя не перестала,
Любимая моя Москва!