Молчание

Древлеслав Новосельцев
Зачем ты пишешь эти строки,
Скребёшь, бумагу изводя?
Сквозь строки голоса тревоги,
Кричат покой не находя.

И много хочешь так сказать,
Ушам заткнутым очень туго.
С толпой тебе не совладать,
Они глядят на всё с испугом.

Привычек не хотят менять,
Живут и мыслят очень узко.
И если больше фактов дать,
В мозгах пойдет перезагрузка.

Зачем о чем то говорить?
Давай же молча наблюдать.
Мы не сумеем объяснить,
Того, что просто не объять.

Мы создадим свои миры,
Где будем вечность доживать.
Из этой темной пустоты,
Незримо миром управлять.

[14.09.2012]