Расставаться не торопись

Татьяна Максимова Белова
Расставаться не торопись -
впереди ещё целая жизнь.
Может можно исправить то,
что казалось, уже решено.

Жизнь прекрасна и хороша.
Не спеши уходить в никуда.
Ведь расстаться бывает легко,
а вернуться уже не дано.