Зачем мне знать?!

Инна Городкина
Зачем мне знать?

Кого ты любишь,
Кого опять к себе ведёшь,
Чьё сердце ты погубишь,
Кого за руку берёшь...

Зачем мне знать?

О многих бывших до меня
И после,приходящих,
На что растратил ты себя
В годах теперь уж уходящих.

Зачем мне знать?

За что казнил других
Да и себя напару,
Почему в объятиях чужих
Ты принимаешь эту кару.

Зачем мне знать?

Что ненавидишь
Вокруг ты белый свет...
Её ты больше не увидишь...
Её давно уж больше нет...