Так себе

Михаил Ероманс
Я задрот - сижу, бухаю,
Водку с тоником мешаю!
Разум мой навек упёр
Энергетик и ликёр.

Ночь, компьютер, интернеты,
Никого в округе нету,
Ноги-руки распластав
Слушаю Эдит Пиаф.

Шер ами, пардон муа,
Ля же тем, презон туа,
Шер ше ля фам да се ля ви,
Алкоголь в моей крови.

Сердце рвётся, рвётся печень,
Депрессуху так мы лечим.
Песня "Еду а Магадан!",
Вот и снова пуст стакан.