неотправленное письмо 1

Пауль Маа
ХХХ!
Ххх,Ххх,Ххх! почему,когда ты нужен ты либо спишь, либо тебя нет!!
знаешь,Ххх,у меня совсем нет друзей.я с детства не ценю людей в принципе.никаких.никогда.и вот когда наконец мне потребовался друг.я оглянулась,и поняла, что всех-то я растеряла.а у человека,Ххх,в жизни всего два варианта - он либо имеет в себе что-то огромное и стОящее.где-то в груди,рядом с сердцем,либо у него есть друг.и вот пришло время подвести свой личный итог.а у меня нет ничего внутри.нет у меня личности. чего-то особенного и стОящего.пусто там.как в старой темной кладовке.и друга нет.ни одного.
и я не знаю,что делать.я слишком много лгала,чтоб начинать заново,слишком привыкла, чтоб пытаться что-то изменить и слишком одинока, чтоб стоило жить так дальше.это письмо я не пошлю тебе.как сотню и тысячу других.потому что ты не поймешь меня.начнешь анализировать, предлагать решения,потому что ты..другой.
а сейчас я подумала, - может, ты такой же?смотри - ты в кучу девушек постоянно влюбляешься, причем в нескольких сразу,а любить никого не можешь. мне всгда кказалось, что я могу. я убеждала себя в этом,но ведь это не так. я просто пыталась заткнуть в себе пустоту очередным воображаемым другом,которого,если честно,и придумывала каждый раз сама.
знаешь,Ххх, я пообещала, что однажды,когда буду очень счастливой,я куплю на все деньги,что окажутся в кармане охапку маленьких красных роз и буду ходить по лубянке, как те ребята, и дарить их каждому встречному.я не боялась, что просру таким образом кучу косарей..а все потому,что никогда.никогда,Ххх,не быть мне счастливой. я родилась для горя.для вечной несчастной любви.и для пустоты,что оглушительно свистит у меня в груди.где-то за сердцем.чуть-чуть правее.