А чувство так и не прошло...

Александр Алексеенко
Деревья зеленью укрылись,
Сильнее солнце стало греть,
Цветы на клумбе распустились,
И птицы громче стали петь.

Уж много времени прошло,
Всё изменилось сильно очень,
А чувство так и не прошло,
Грызёт меня, и днем, и ночью.

Май, 2012