рыбачок

Леонид Логутенко
сидит рыбачок,улыбается,
сегодня хороший улов!
поплавок на водичке качается.
вот-вот уйти в воду готов!

в ведёрке плескается рыбка
и бьётся о стенки ведра.
ох,знатная будет ушица!
костёр подготовить пора.

хоть душно ему,но он радостный,
стирает рукой лихо пот...
а сзади,в кустах,ухмыляется
облезлый,прожорливый кот!

29.07.12 год.