Пусть...

Игры На Нервах
А я не стану за него бороться.
Мое,оно всегда ко мне вернется.
Мое,оно и уходить не станет.
Всегда простит,поддержит и направит.
А если не мое,то и не надо.
Пускай другую провожает взглядом.
Пускай ее целует и ласкает.
А про меня вообще не вспоминает.
Вся моя боль-она во мне, так проще.
А для других я стану просто жесче.
А для него- счастливей всех на свете
Пусть даже слезы с глаз сдувает ветер.