Осень

Николай Литвинов
Музыкой дождя приходит осень,
Собой смывая летние следы...
А на деревьях видно уже проседь,
В красивом свете над рекой мосты.

Сегодня дождь а завтра будет солнце,
Настанет лета бабьего сезон...
Утрениий луч заглянет вновь в оконце,
Тебя лаская пусть разбудет он.

Вдохнет,падарит радости мгновений,
Ты на природу только посмотри...
Осенний сад в палитри разноцветий,
Ты аромата этого вдохни.

Шуршщий лист подарит тебе песню,
И легкий ветер тихо просвистит...
Душа насытится осеннею красою,
А память все навеки сохранит.