Правда

Ермолаев Алексей
Чем меньше памяти о прошлом,
Тем дышится свободно и легко,
Тем меньше мы таскаем пошло,
Ненужное гламурное тряпье.
Красны одежды, зеркала, дыханье,
Игривый почерк наслаждений, смысл,
Собою скрытое вульгарное признанье,
Чарует зельем откровений высь.
Пьет середина чувстом отражений,
Игриво таинство прощупав налегке,
Все оставляя смыслом проявлений,
Всей сути жизни в белом молоке.
Чем больше памяти о прошлом,
Тем грани чувственней праведивее искрят,
О мирной дружбе обо всем хорошем,
Добро и ненависть правдиво говорят?
Взвивая суть твою прилежным светом,
В свободном мирном торжестве,
Лаская нежно праведным приветом,
Все хорошо, всем хорошо.. тебе и мне.
И вновь сверкает ясное призванье,
И лишь бывает звук невозмутимый в такт,
Что чье то будто искреннее званье,
Толь хитрости корыстный вредный знак.