Женщина в белом

Надежда Божукова
Картина простая. Природа, весна.
Почти  уже лето, на солнце жара.
Вокруг столько света, деревья в цвету
Я- женщина в белом по саду иду.

О! Как здесь вольготно.Простор до небес.
А мой бывший садик,подрос, стал как лес.
А клумба, как прежде, цветами горя,
К себе приманила меня навсегда.

.Мой образ совсем на земной не похож,
Я - женщина в белом, а  день так хорош.
.Назначена встреча сегодня с тобой,
И я появилась, но стала другой.

Меня только ты сумеешь узнать.
Не надо, малышка, ну, слышишь, не плачь.
Пусть я далеко, но я рядом с тобой.
Всю жизнь свою буду беречь твой покой.

Ты знаешь и помнишь наш уговор.
.Вот наша скамейка, я здесь, я с тобой.
Закрой свои глазки, подставь солнцу лицо,
Вот видишь, ты чувствуешь - рядом тепло.

Я рядом, любимая, буду всегда,
И если, не дай Бог, случится беда,
Меня ты всегда сможешь здесь повстречать,
И я постараюсь твою боль унять.

А знаешь, так было раньше со мной,
И мне моя мама дарила покой.
Всё это не сказки, верь  в чудо, тогда
Тебя на земле разыщу я всегда!