Озер, о, зеркало, созвучное душе...

Алекс Генри
Вот озеро... Коль бурей не взволновано -
То будет многократно избаловано
Такими отраженьями в тиши,
Что невозможно передать, как ни пиши,
А можно только впитывать глазами
И повторять себе потом годами снами...

(c) А. Генри, 20120914