не тратьте время

Ниноша
Не тратьте сил своих на тех кто вас не любит
На тех кто без ума от разных баб и от себя
На тех кто безразличием вас погубит
Кто будет с вами просто, не любя

Не тратьте нервы,бабник вам не нужен
Не тратьте лишних слов на тех кто вами не дорожит
Кто вас не ценит-идиот,на голову контужен
Кто их не слышит лох, и трус лишь от отношений бежит