Научите меня

Григорий Айдо
Научите  меня  кричать,  когда  мы  хороним  друзей
 Научите  безвольно  молчать,  на  ваше  слово:  «Забей».
 Учите  уважать  ****ей.
 Научите  ненавидеть  друзей.
 Давайте  свои  советы.  Будьте  честными  теперь.

 Расскажите  мне  сказки  о  мире.  Спойте  песенки  о  любви.
 Покажите  счастье  в  сырой  квартире.  Вспомните  красные  дни.
 Скажите  что  я  не  один,
 Что  вместе  сгораем  в  любви.
 Давайте  свои  советы,  они  мне  по  горло  нужны.

 Научите  меня,  как  жить!  Расскажите  про  честную  власть.
 Голливуд,  научи,  как  любить,  Бондарчук,  научи  убивать.
 Аль  Капоне,  научи  прощать.
 Глупец,  расскажи,  как  мечтать.
 Давайте  свои  советы,  что  о  жизни  могу  я  знать?