ИКАР

Владимир Литвишко
Отражается небо, в воде.
Берега опустились, низко...
Слишком, часто, не ждут нигде...
Вот, причина всякого риска!
Лишь земля, нас примет всегда!
Распростёрты её, объятия!
Всем, сорвавшимся, с высоты -
От восторга, до неприятия!