Сегодня в школе будет очень тихо

Форнит
Сегодня в школе будет очень тихо,
Дежурные не спросят про дневник,
И шалуны не вспомнят о шутихах,
Огромный холл как будто вымрет вмиг...
Внимания не будет опоздавшим,
Забудет про дистанцию физрук,
А трудовик, войну не раз видавший,
Глаза опустит и заплачет вдруг.
Не пробегутся стайкой первоклашки,
Не прозвенит настойчивый звонок,
И пятый класс не выскочит уставший,
Забыв про математики урок.
Сегодня в школе будет тихо очень,
И наконец, завесят зеркала,
Ведь знают все о том, что этой ночью
Вахтерша тетя Нина умерла.


В соавторстве с Никой..