Всё прошло

Елена Бобовка
Всё прошло — тревога, боль...
Я свободна и любима.
Не тобой, нет, не тобой —
Добрым ангелом хранима.

Он мне дарит свет зари.
Взглядом согревает душу.
Только правду говорит...
Стану сердцем нежность слушать.

Зажигает он в ночи
За моим окошком звезды.
Тише сердце, не стучи,
Не кричи, что слишком поздно.

Нет, не поздно, подожди,
У любви свои законы.
Прозвенят еще дожди
Нам лихие перезвоны.

Будут встречи впереди
И разлуки тоже будут.
Я на правильном пути:
Снова верю, верю в чудо.

И оно придет ко мне,
Принесет мне свет, удачу.
Не от горя в тишине,
А от радости заплачу.