Парень с прошлым

Ниноша
Не нужен ты мне с багажем,
Ты в прошлые проблемы погружен.
Не знаю,что в жизни твоей происходит,
И это с ума меня сводит.

Два фронта,а может быть три и больше,
Давай искусно лги по-дольше!
Мне остается только лишь гадать,
Ведь я не знаю,что в итоге ожидать.

И вот в предпоследние выходные августа,
Я встречу тебя на вокзале,досчитаю до ста..
И спрошу обо всем,посмотрю в глаза,
А на улице будет твой любимый дождь,гроза..

И ты посмотришь на меня как будто на надежду,
Надежду в долгий и счастливый путь..
Ведь прошлое забыто наше и его больше не вернуть,
Судьбу ведь не сломать, не обмануть.