Прятки

Виталий Сергеевич Сердюков
В одном,
Небольшом
Провинциальном городке
Где гладь да тишь и,
Всё в порядке
В самом,
Старом
Но уютном дворике
Беззаботные детишки
Играли в прятки

Темно,
Уж давно
И мамочки устали
Из окон им кричать
Пора в подушку
С трудом,
С ремнём
Всё же всех позагоняли
Так дети учатся искать
Друг дружку.