Не делайте поэтам больно

Светлана Аль-Хальди
Не делайте поэтам больно,
Их души так ранимы и чисты,
Роняют  строки, словно слёзы так невольно,
Их помыслы, желания светлы…

Не обижайте трепетных поэтов,
Сердца их,словно хрупкое стекло,
Средь душ чужих и жизненных заветов,
Их  чувство, словно яркое пятно...

Натуры творческие как ночные звёзды,
А психика порою так тонка,
Характеры бывают очень сложны
И для полёта нужно два крыла…

А для эмоций нужно вдохновенье,
Знакомый образ и любимый взгляд,
Цветные сны… ярчайшее виденье
И вот он стих… готов… души наряд…

Нас радуют мельчайшие детали,
Свет СОЛНЦА и цветение весны,
Фантазии безоблачные дали,
Пусть души выжжены… сердца порой пусты...

Как часто мы поэты одиноки
И ищем мы пристанище в стихах,
Нас ангелы хранят, добро и Боги
И гордо реет нашей веры флаг…