Собаки найдут твое тело...

Дмитрий Вл Лазарев
Собаки найдут твое тело,
Укрытое свежей росой.
Скажи, чего ты хотела,
Когда оставалась с собой?

Одиночество -- словно вид смерти,
Ты умирала каждую ночь.
Никого не просила помочь,
И сама сплела себе сети,

В которых запуталась, билась,
Запутываясь сильней.
И так и осталась в ней,
Сдавшись судьбе на милость.

Судьба оказалась умела
В расправе с своей рабой.
Собаки найдут твое тело,
Укрытое свежей росой.