Ничего реально нет...

Вадим Корсаков
Пусть в придуманных картинках
Ничего реально нет...

Я плыву внутри дождя
Пузырем по мелкой луже.
Бьется мелкая волна
О края сердечной стужи...
Я - в гостях, горстях грозы
Не болею... Не мечтаю...
Я безмолвно наблюдаю,
Как фонтанчики-цветы
Пузырьки на свет рождают.

Бьется звонкая капель
В зеркала Большого Неба...
И качает колыбель
Наша светлая планета...
И играет Звездный свет
На натянутых дождинках...

Пусть в увиденных картинках
Ничего реально нет.....