Прекрасны

Чиркуша
Как вы прекрасны, боже мой,
Боюсь не описать словами.
Ваш стан прелестный и стройной,
Ваш взгляд пленящий. Мне бы с вами
Побыть порой наедине,
Шепнуть на ушко нежным тоном
О том, как нравитесь вы мне.
Пусть и живём не по законам.