И не лезь тьма к Свету

Нежданная Неизбежная
Дайте в руки автомат
чтобы в очередях с ним стоять
и если тупая баба тормозит
огонь и сразу-****ь
ей  тупому крокодилу
объяснили два раза
о цене и доставке
тормозит как овощь
около прилавка
Бляяяяяяядь- сказала я вслух-
а  ты уже-отползай!
и когда тебе говорят
понимай
а если нечем
то на кой тебе все это??
закопайся снова упырь
и не лезь
тьма к свету