***

Сергей Борев
Ты знаешь, мне сегодня грустно-
Сказали мне, что нет любви.
Вдруг, стало одиноко. Будто
Дожди осенние пошли.

И ты, любимая когда-то,
Далекой стала и чужой,
И к прошлому нам нет возврата,
И жизнью надо жить другой.

Мне потому сегодня грустно,
Что понял я- любовь прошла,
Как сон прекрасный и ужасный,
И выжгла сердце мне дотла.