Ландыш...

Арго
                Ландыш серебристый...
                Лотос тучелистный...
                Облако на небе...
                Бабочка в траве...
                Пятнышки на зебре...
                Клювики колибри...
                Ноты о природе -
                Это не моё...

                26.09.11