Джон Остин. Tilia amurensis

Борис Рубежов Пятая Страница
                (Для N.N.)
                --------
Льётся мрак на тёплые бульвары,
Липами медовыми дыша,
И в кустах ютящиеся пары
Нежатся, застёжками шурша.

И тогда проносится по краю
Прежних дней мучительный дымок:
Непреступных женщин я не знаю:
Все они преступницы, сынок!

12.09.12.