***

Владимир Берр
слова любви не застревают в горле,
умирая на половине пути
от сердца до глотки.
"я" - не имеет больше цены,
зачем?
есть сакральное "мы".
без повторов, подсмотров
и фальши.
я опять могу писать свои стихи,
ведь я сегодня - и поэт, и герой
и твой маленький мальчик.