***

Екатерина Черноок
Хочу сказать вам не тая,
Любовной жаждой ,обезумя,
Так тяжело любить,
Но всё скрывать.

Всю жизнь о вас мечтать,
И не суметь вам рассказать,
Что хоть и редко вижу вас,
Но сердце бьется каждый раз,
От редких ,даже ваших фраз,
И бесподобных синих глаз.

Но никто не узнает про это ,
Я не дам и себе понять,
Что любовь может быть это,
Я печаль постараюсь унять.

Но проснувшись как-нибудь на рассвете,
Улыбнусь и начну вспоминать ,
Как любили ,когда были дети,
Но стеснялись об этом сказать.