Я плохая, ты хороший

Оксаночка Громова
Я плохая,ты хороший,
И от гнева все ты бросил.
Не кричи-я не глухая,
Не смотри так,не слепая.
Ты хороший,я плохая.
Я терпела,ты испортил.
Безразличием ты сломлен?
Я ведь верю,ты на против.
Я все жду,а ты играешь.
Все в серьез воспринимаешь.
Я с улыбкой,ты ведь злишься.
Я грущу,ты веселишься.
Иногда я во все плачу.
И на зло кричу тебе...
Что не нужно,что не надо,
Что и во все хватит нам....
Поигрались. разбежались.
Что и толку то от нас.
Стекла бьешь,я собираю.
Сердце рвешь,я зашиваю.
Раны режешь-боль терплю,
Но вот лож я не прощу.
Но в итоге...
Я плохая,ты хороший.
Ты особый,я простая,
Ты мной болен,я остыла.
Я мечтала,ты разбил все.
Лож-ведь вечная привычка,
Месть-чтоб было просто больно.
И улыбка в виде смайла,
Говорит,что все равно.
И в душе давно уж темно,
Нет ни лучика ни солнца.
Ты молчишь?
А я ведь знаю.
Просто не чего сказать?
Да не надо понимаю,
Правду сложно рассказать.
И не надо слов прощенья.
Все забыто,решено.
И не надо грустный смайлик.
Я забыла все давно.
Ведь всегда так было,будет,
Я плохая,ты хороший.