Жестокость

Мари Орлова
Жестокий сценарий
Жестоким написан,
Жестоких сыграли
(записано в числах...).
Жестоко раздали
Жестокие роли...
А я... я осталась
За сценой-перроном.
Театр уехал -
Пуста нынче сцена.
Лишь слёзы - от смеха,
И боль - от измены.
              12.09.2012