Город пуст как кладбище

Нежданная Неизбежная
Город пуст как кладбище
дома безжизненны и  пусты
улицы пугающие пустотой
и безнадежно мертвы
я помню этот город другим
веселым полнокровным молодым
смешливым многолюдным
и живым
но видимо"жизнью" здесь
совсем не ЖИЗНЬ зовут
проклятое стало место
Противно тут
Гуляй по нему не гуляй
а смерть тут теперь
изображай жизнь не изображай
а закрыта в ЖИЗНЬ для
города дверь