Не умирай, короткий миг

Юлия Ёжик
Не умирай в короткий миг.
В твоей душе так мало солнца.
Ведь кто-то до тебя прожил,
А кто-то будет жить, смеется.

И не сдавайся, не кричи.
О прошлом не жалей не сколько.

Ты слишком мало тут прожил,
Чтобы жалеть себя, чтоб слёзы
Катились с ветром и морозы
Оледенили душу, грозы
Давали путь, в горе.