УТРО

Сергей Шишко
УТРО

Море Балтийское, Финский залив,
Безбрежная даль и боль.
Музыкой грезит туманный мотив,
Радость моя, любовь.
Где-то вдали белый парус плывёт
Над пенистою волной.
Море седое по ветру несёт
Волн серебристых строй.
Где-то вдали за туманным сном
Небо и море сошлись.
Такая безмерная синь кругом,
Глаза в бесконечность ушли.