Минуты...

Дария Фандеева
Минуты...
Минуты, считали небеса до моего последнего прыжка.
И Боги, снисходя до драки,
Судьбы моей исход решали.

И, не найдя ответ вопросу,
Решили изыскать к допросу
Шальную душеньку мою !
Однако и она ответа
Никак давать им не хотела,
Лишь уповала на судьбу.

И дали мне решать
Живу я или не живу,
А я, стоящий на мосту,
Глазами провожал весну...
И вновь с усмешкой глядя вдаль
Я душу дъяволу отдал.

И Боги вновь дерутся ртиво,
Стремясь вину с себя убрать...
Но, Боги !Что же вы хотели ?
Вину с себя вам не убрать...

Одни лишь вы даете силу,
И жизнь, и чувства, и любовь...
И лишь от вас зависят судьбы,
Но, уж никак не выбор мой !