А ты опять сердитый на меня

Карина Мажан
А ты опять сердитый на меня...
В который раз тебе не угодила,
Как если бы усладу находила
Тебя тревожа, милый, и дразня!
И что мне делать? Снова говорить,
Что я совсем совсем не виновата?
Бегут уныло стрелки циферблата
По ним до завтра предстоит дожить.
А сонный вечер стелет тишину
Как мягкую перину до рассвета.
И я усну без твоего привета...
А может быть и вовсе не усну.

14 сентября 2012