Он и Я

Анжела Таран
Мой Эрос, я твоя Минерва!
Сегодня я .. и без войны !
Я Афродита и Фемида !
Прими меня .. такой прими!
Мой Эрос.. мой победоносец
Прильну, к твоим я вновь стопам
Я помню , всю что было ночью
Воспоминания.. не отдам!
Моё задумчивое счастья
Мой ангел рая...бог любви!
Сегодня я, в твоей лишь власти
Души моей ,прошу не рви
Моя печаль и вдохновения
Мой повелитель, мой монарх
Я преклоню, свои колени
Ещё один лишь, сделай шаг
Уткнусь к тебе, сопящим носом
Вулканом бешеным взорвусь
Я буду вечным альбатросом
Оберегать твой честный путь
Моя звезда , моя надежда
Прильнись ко мне, губами вновь
Зачем мне золото, в наследства
Я в дар, возьму твою ЛЮБОВЬ!
Я как лоза, вся извиваюсь
И эйфории нет конца..
Как кошка дикая, играю
Без лести, с чувством ..до конца!
Я Афродита поневоле... чужие возгласы глупы
Я не хочу с тобою воли, заснуть не смею до зори!
Войди в меня .. мой победитель,на ложе я сама приду
Я подарю тебе обитель, на счастья, или на беду
Лишь ты сегодня, правишь миром
Я, государство ...лишь твоё!
Бесстрашна я , но только миром
Отдам тебе, свою добро
За поцелуй, за ночь с тобою
За нежный взгляд... за наш союз
ДАРЫ СВОИ, Я ВНОВЬ УДВОЮ
К тебе, лишь ласково прижмусь !