***

Нэнси Без Сида
Жизнь... Она похожа на парк развлечений. Здесь столько каруселей, аттракционов. Кто-то любит экстрим. Он пойдет на "американские горки". Кому нужна красота - идут на колесо обозрения. Высота, легкость, романтика. Полное удовольствие от жизни в неспешном темпе.

Почему моя жизнь так похожа на дырявый батут?